Jagd ist Verantwortung für Wild und Lebensraum

Wilder Genuss: 2 Koch DVDs mit genialen Rezepten

Der bekannte österreichische Spitzenkoch Stephan Solich zeigt auf diesen beiden DVDs, wie Sie mit einfachen, doch zugleich raffinierten Gerichten Wild einmal anders auf den Tisch bringen können.

Nicht nur alte „Hasen“, sondern auch Küchenneulinge werden an den anschaulichen Schritt-für-Schritt-Erklärungen inkl. Rezeptheft ihre Freude haben.

 

 

Wilder Genuss

Spielzeit ca. 51 Minuten, mit Rezeptheft

  • Gegrillter Rehrücken mit Grillgemüse und Maiskolben
  • Carpaccio vom Hirschrücken mit Pesto
  • Grillspieß vom Frischling mit Curry-Honigmarinade und Folienkartoffel mit Dip
  • Souffliertes Wildschweinschnitzel mit Kartoffelsalat
  • Nirndl mit Hirn und Petersilienkartoffel
  • Fasanbrust im Kohlblatt

 

zum Shop

 

 

Wilder Genuss II

Spielzeit ca. 85 Minuten, mit Rezeptheft

  • Consommé von Spießhirsch mit seinen Hirnpofesen
  • Gerollte Hasenkeule und Feldhasenragout in der Rotweinbirne mit Kartoffelknödel à la Romana
  • Glacierte Leber mit getrüffeltem Kartoffelpüree
  • Bruckfleisch vom Spießhirsch mit Semmelknödel
  • Gefüllte Wildentenbrust mit karamelisiertem Kraut
  • Wildschweingulasch mit Semmel oder Nockerl

 

zum Shop

zurück drucken  teilen