Jagd ist Verantwortung für Wild und Lebensraum
hasenragout
Hasenragout
Zubereitung: Die Hasenkeule auslösen und das Fleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Gemüse klein schneiden und im Olivenöl bei mehr lesen » 

hasenruecken
Hasenrücken in Madeirasauce
Zubereitung: Die Hasenrückenfilets parieren und unter fließendem Wasser abwaschen. Trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren würzen. Das Gemüse sehr kleinwürfelig schneiden. mehr lesen » 

hasenrueckenamgrill
Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
Zubereitung: Den Hasenrücken von Sehnen und Häuten befreien. Speck in feine Würfel schneiden. Ebenso Sellerie, Schalotten, Karotten fein würfeln und den mehr lesen » 

rezepthasenruecken
Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
Zutaten: 2 Feldhasenrücken entrindetes Weißbrot oder Tramezzinibrot 60 g Frischkäse frische Salbei- und Petersilienblätter Salz, frisch gemahlener Pfeffer Öl zum Anbraten ca. 300 g Kürbisfleisch Sauce: 1 mehr lesen » 

kein Bild vorhanden
Gerollter Wildhasenrücken
Zutaten: 4 Hasenrücken 4 Salbeiblätter 4 Scheiben Fettspeck oder Bauchspeck Salz, Pfeffer, Rapsöl 1 EL gehackte Walnusskerne 8 Wacholderbeeren Hasenfond oder Wildfond ersatzweise auch Rindsuppe möglich Zubereitung: Filets mehr lesen » 

zurück drucken  teilen