Jagd ist Verantwortung für Wild und Lebensraum

Gams Cordon Bleu

Ein Rezept für ca. 4 Personen

Zubereiten:
Die Gemsschnitzel klopfen, würzen, mit Schinken und Käse füllen, mit Ketchup einstreichen, mit Petersilie bestreuen und in Mehl, Ei und Brösel panieren. In heißem Fett goldgelb backen.

Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel lauwarm in Scheiben schneiden, mit Essig und Öl marinieren, salzen, pfeffern, zuckern und mit den gehackten Zwiebeln vermengen. Den Vogerlsalat durch eine EssigÖlMarinade ziehen und auf den Erdäpfelsalat setzen. Das Gams-Cordon-bleu mit Zitrone und Erdäpfelsalat servieren.

Zutaten:
6 Gemsschnitzel
6 Scheiben Gams- oder Hirschschinken
6 Scheiben Bergkäse
1 EL Ketchup, 1 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer

Für die Panier:
griffiges Mehl
3 Eier
100 ml Rahm versprudelt
Schwarzbrotbrösel
1 Zitrone

Salat:
400 g gekochte geschälte Erdäpfel
Essig
Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 fein gehackte Zwiebeln

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