Jagd ist Verantwortung für Wild und Lebensraum
bildhg
Rehgulasch mit Gemüse
Für 4 Personen: 800 g Rehgulasch Salz, Pfeffer aus der Mühle ½ TL Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 2 EL Pflanzenfett 1 Zwiebel, 2 Karotten 1 Stück Sellerie 1 mehr lesen » 

rehrueckenbalsamico
Rehrücken an Balsamicosauce
Zubereitung: Den ganzen Rehrücken der Länge nach halbieren, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Im heißen Olivenöl rundum anbraten mehr lesen » 

gegrillterrehschloegl72
Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
Zutaten: Ganzer Rehschlögl vom Maibock 1,3kg – 1,6 kg ohne Knochen für 10- 12 Personen frisch gemahlener Pfeffer, Salz, mehr lesen » 

rehschnitzerl in wacholdersauce
Rehschnitzerl in Wacholdersauce
Zutaten: 8 Rehschnitzerl (vom Schlögl) Butterschmalz 6 Wacholderbeeren zerdrückt 2 cl Gin 1/4 l Wildfond 4 cl Schlagobers Salz Pfeffer Mehl zum Stauben 1 EL kalte Butter Zubereitung: Rehschnitzerl leicht klopfen, mehr lesen » 

gebackene rehleber i
Gebackene Rehleber vom Maibock
Zutaten: Rehleber: 3 Eier Brösel Mehl 1,5 TL Salz Butterschmalz zum Ausbacken Erdäpfel-Löwenzahnsalat: 500 g Salat-Erdäpfel 15 junge Löwenzahnblätter 1/8 l Rindsuppe 1/8 l Apfelessig Rapsöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Erdäpfel in der Schale kochen. mehr lesen » 

zurück drucken  teilen