Sabine Gründling aus Katsdorf im Mühlviertel kocht Rehrücken auf einem hausgemachtem Baguette und Reh-Roulade mit einer schmackhaften Kartoffel-Kräuter Fülle. Die Gerichte werden passend zum Frühling mit Spargel und Erdbeeren serviert. Mehr Wild-Rezepte und Wild-Kochbücher finden Sie auf unserer Website unter Wildbret und Rezepte und im Online Shop.
|
Viel Freude beim Nachkochen!
|
|
|
Sabine Gründling ist Ernährungsexpertin und leidenschaftliche Jägerin. Sie kocht seit Jahren mit Wild und verrät 5 Tipps, damit beim Kochen von Reh nichts mehr schief geht.
|
|
|
Wildbret ist ein qualitativ hochwertiges Naturprodukt aus der Region. Auch in Krisenzeiten sind die OÖ. Jägerinnen und Jäger zuverlässige Lieferanten für frisches und hochwertiges Wildbret aus den heimischen Wäldern, Wiesen und Feldern. Teilen und Weiterleiten dieser Beiträge gerne erlaubt bzw. gewünscht! So können wir auch die nicht-jagende Bevölkerung über die Vorzüge von Wildbret informieren und zeigen, dass Wild zu kochen halb so wild ist! Für alle Interessierten: Im September gibt es zwei Wildbret Kochseminare mit Sabine Gründling - gleich anmelden, begrenzte Teilnehmerzahl!
|
|
|
Holen Sie sich die OÖ Jagd App!
|