Georg Mayr ist Grill-Vizeweltmeister und besitzt seine eigene Grillschule in Schlierbach im Kremstal. Für uns hat er seine Griller angeworfen und zaubert aus einem Hirschschlögel aus dem Almtal zwei Steaks und einen traumhaften Hirschbraten. Dazu gibt es einen Rotkrautstrudel und Semmelknödel. Alle Speisen bereitet er dabei am Griller zu. Hirsch lässt sich genauso wie Reh und andere Wildarten das ganze Jahr über hervorragend grillen. Mehr Wild-Rezepte und Wild-Kochbücher finden auf unserer Website unter Wildbret und Rezepte und im Online Shop. Gutes Gelingen!
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Grill-Vizeweltmeister Georg Mayr verrät uns auch seine 5 Top-Tipps damit Wild am Griller bestens gelingt. Muss der Rost heiß sein, wie lange soll das Fleisch drauf bleiben, wozu brauche ich den Deckel beim Grillen...
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Wildbret ist ein qualitativ hochwertiges Naturprodukt aus der Region. Auch in Krisenzeiten sind die OÖ. Jägerinnen und Jäger zuverlässige Lieferanten für frisches und hochwertiges Wildbret aus den heimischen Wäldern, Wiesen und Feldern. Teilen und Weiterleiten dieser Beiträge gerne erlaubt bzw. gewünscht! So können wir auch die nicht-jagende Bevölkerung über die Vorzüge von Wildbret informieren und zeigen, dass Wild zu kochen oder auch zu grillen halb so wild ist!
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