13. Juli 2022 Grillworkshop

Die Teilnehmer grillen unter fachlicher Anleitung von Staatsmeister Georg Mayr
ein 5-gängiges Menü von Teilen des Rehs, des Feldhasens und des
Fasans. Eine Vielfalt an Bio-Gemüse, Wildkräutern und Obst des Hofes
von Gabriele und Klaus Wild-Obermayr in Niederneukirchen macht
diesen Grillnachmittag zu einer einzigartigen kulinarischen Genussveranstaltung. Dieses unverwechselbare Grillkonzept wird begleitet von viel Expertenwissen zu den verwendeten Lebensmitteln und zum Grillen selbst.
Termin: Mittwoch, 13. Juli 14:00 Uhr
Veranstaltungsort: BIO-OBST&GEMÜSEHOF WIld-Obermayr, Ipftal 29 4491 Niederneukirchen
Referenten: Vize-Grillweltmeister Georg Mayr u. G. Wild-Obermayr
Kosten pro TL.: € 95,00, inklusive Getränke in üblichen Verzehrmengen
Anmeldung: Sepp Nöbauer, 0664 5804576, j-noebauer@linznet.at