Reh zerlegen und fein kochen
In 2 Modulen lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein Reh küchenfertig zu zerlegen die einzelnen Fleischteile köstlich zuzubereiten.
Modul 1: Zerlegen
Am eigenen Reh wird das Zerwirken gelernt. Eigenes Messer und Schürze mitnehmen!
- Termin: Montag, 28.September 2020 von 17.00 bis ca. 21:30 Uhr.
- Referent: Ing. Christoph Ömer, ARGE Wildbret Linz Land
- Veranstaltungsort: 4484 Kronstorf, Schieferegg 7
Gesamtkosten Modul 1 und Modul 2: € 120,00
Max. Teilnehmerzahl für Modul 1 (REH zerlegen): 6 Personen
Modul 1 (Zerlegen) kann nur gemeinsam mit Modul 2 (Kochkurs) gebucht werden
Modul 2: Wildkochkurs (nicht zwingend mit Modul 1: Zerlegen)
Alle Fleischteile, nicht nur die Edelteile, eines Rehs werden fein zubereitet und anschließend beim gemeinsamen Tisch gegessen
- Termin: Mittwoch, 30. September 2020 von 17.00 bis ca. 21:30 Uhr
- Referentin: Monika Sohneg, Referentin für Kochen u. Ernährung, Dipl. Diätköchin
- Veranstaltungsort: 4484 Kronstorf, Schieferegg 7
Kosten für Modul 2: € 75,00
Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen
Der Wildkochkurs Modul 2 kann auch alleine gebucht werden!
Anmeldung: Sepp Nöbauer, 0664 5804576, j-noebauer@linznet.at;