Reh zerlegen und fein kochen

Von 14.02.2020 bis 14.02.2020

In 2 Modulen  lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein Reh küchenfertig zu zerlegen die einzelnen Fleischteile köstlich zuzubereiten.

Modul 1: Zerlegen

Am eigenen Reh wird das Zerwirken gelernt. Eigenes Messer und Schürze mitnehmen!

  • Termin:  Montag, 28.September 2020 von 17.00 bis ca. 21:30 Uhr.
  • Referent: Ing. Christoph Ömer, ARGE Wildbret Linz Land
  • Veranstaltungsort:  4484 Kronstorf, Schieferegg 7

Gesamtkosten Modul 1 und Modul 2: € 120,00

Max. Teilnehmerzahl für Modul 1 (REH zerlegen): 6 Personen

Modul 1 (Zerlegen) kann nur gemeinsam mit Modul 2 (Kochkurs) gebucht werden

Modul 2: Wildkochkurs (nicht zwingend mit Modul 1: Zerlegen)

Alle Fleischteile, nicht nur die Edelteile, eines Rehs werden fein zubereitet und anschließend beim gemeinsamen Tisch gegessen

  • Termin: Mittwoch, 30. September 2020 von  17.00 bis ca. 21:30 Uhr
  • Referentin: Monika  Sohneg, Referentin  für Kochen u. Ernährung, Dipl. Diätköchin
  • Veranstaltungsort:  4484 Kronstorf, Schieferegg 7

Kosten für Modul 2: € 75,00

Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen

Der Wildkochkurs Modul 2 kann auch alleine gebucht werden!

Anmeldung: Sepp Nöbauer, 0664 5804576, j-noebauer@linznet.at;

   
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