Wildbretbroschüren

Kennen Sie schon unsere beiden Wildbretbroschüren "Wild auf Wild" und "Wild durch's Jahr"?

Wertvoll, hochwertig und ein kulinarischer Genuss, all das ist unser Lebensmittel „Wildbret“.
Grund genug das Ganze in zwei hochwertigen Broschüren zusammenzufassen und auf die Qualität dieses regionalen Produkts hinzuweisen.
Neben abwechslungsreichen Rezeptideen quer durch die Jahreszeiten, gibt es Tipps und Tricks von Wildbret-Köchin Anna Seyr, die zeigt, dass Wild zu kochen halb so wild ist.
Weiters finden sich auch die Kontaktdaten von Direktvermarktern, bei denen Nichtjäger und Liebhaber von Reh, Hirsch, Gams und Co ihr Fleisch küchenfertig zerlegt beziehen können.

Gamsragout Seyr

Die Wildbretbroschüren sowie unsere Kochbücher „Wild und Fein“ und Wildspezialitäten auf oberösterreichisch“ sind bei uns im Online Shop erhältlich!

Hier geht’s zur pdf Ansicht der Wildbretbroschüre Wild auf Wild
und Wildbretbroschuere-Wild durchs Jahr

   
Facebooktwittergoogle_plus

Die OÖ-Jagd App

Die aktuelle Ausgabe des OÖ-Jäger

Unser Youtube-Kanal