
Geschäftsstelle
OÖ Landesjagdverband
- Wildbret & Rezepte
- Checkliste Errichtung und Betrieb Wildkammer
- Wildbret – Hygienebestimmungen und Direktvermarktung
- Wildbret ist gesund
- Daten & Fakten
- Qualitätskontrolle
- Wildbret direkt vom Jäger
- Gütesiegel
- Wildbretbroschüren
- Rezepte vom Rehwild
- Rezepte vom Rotwild
- Rezepte vom Schwarzwild
- Rezepte vom Gamswild
- Rezepte vom Feldhasen
- Rezepte von Fasan & Rebhuhn
- Rezepte von Ente & Gans
- Kinderrezepte mit Wild
- Süßes zum Abschluss
- Wildbretplakette für ausgezeichnete Gastronomie
- Ausgezeichnete Gastronomie
- Homepage
- >
- Home
- >
- Rund um die Jagd
- >
- Wildbret & Rezepte
- >
- Rezepte von Ente & Gans
Rezepte von Ente & Gans
Wildentenbrust
mit gebratenem Sommergemüse […]
Wildgans gefüllt
für ca. 4-6 Personen […]
Wildentenbrust mit Steinpilzen und Rahmkohl
Rezept von Christian Göttfried,
Haubenkoch und Besitzer des Gasthofes „Schrot“ […]