
Geschäftsstelle
OÖ Landesjagdverband
- Wildbret & Rezepte
-
Checkliste Errichtung und Betrieb Wildkammer
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Wildbret – Hygienebestimmungen und Direktvermarktung
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Wildbret ist gesund
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Daten & Fakten
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Qualitätskontrolle
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Wildbret direkt vom Jäger
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Gütesiegel
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Wildbretbroschüren
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Rezepte vom Rehwild
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Rezepte vom Rotwild
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Rezepte vom Schwarzwild
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Rezepte vom Gamswild
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Rezepte vom Feldhasen
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Rezepte von Fasan & Rebhuhn
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Rezepte von Ente, Gans & sonstigem Federwild
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Kinderrezepte mit Wild
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Süßes zum Abschluss
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Wildbretplakette für ausgezeichnete Gastronomie
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Ausgezeichnete Gastronomie
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
- Homepage
- >
- Home
- >
- Rund um die Jagd
- >
- Wildbret & Rezepte
- >
- Rezepte vom Rehwild
Rezepte vom Rehwild
Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse – „A wüda Erdäpfel“
Ein Rezept für vier Personen der Familie Pühringer vom Gasthof-Pension Silvia in Haibach […]
Rehburger
Ein Rezept für vier Personen der Familie Süsser-Santa vom Gasthaus Santa in Steyr […]
Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
Rezept für 4 Personen […]
Sautierte Rehleber auf Blattsalat
Gerne werden in den heimischen Küchen die Edelteile des Wildes zubereitet. In der Verarbeitung der sogenannten weniger edlen Teile liegt oft ein besonderer Reiz. Das „kleine Jägerrecht“ steht seit jeher dem Jäger bzw. der Jägerin zu. Dazu gehören Zunge, Herz, Lunge, Leber, Milz und Niere […]
Wurzelfleisch vom Reh
Von Corinna Grasserbauer, Gasthaus Kriehmühle in Wartberg/Aist […]
Würziges Rehragout
herrlich, einfach und köstlich Zubereitet! […]
Tartar vom Reh
Pastinake, Holunderblütenessig und Haselnuss […]
Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
Rezept für 4 Personen […]