Rezepte vom Rehwild

Carpaccio vom Maibock – Wild in den Frühling

marinierter Spargel, Erdbeeren, weißer Balsamicoessig, junge Kräuter und Stockbrot vom Grill
[…]

Weiterlesen…

 



Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse – „A wüda Erdäpfel“

Ein Rezept für vier Personen der Familie Pühringer vom Gasthof-Pension Silvia in Haibach […]

Weiterlesen…

 


Rehburger

Ein Rezept für vier Personen der Familie Süsser-Santa vom Gasthaus Santa in Steyr […]

Weiterlesen…

 


Sautierte Rehleber auf Blattsalat

Gerne werden in den heimischen Küchen die Edelteile des Wildes zubereitet. In der Verarbeitung der sogenannten weniger edlen Teile liegt oft ein besonderer Reiz. Das „kleine Jägerrecht“ steht seit jeher dem Jäger bzw. der Jägerin zu. Dazu gehören Zunge, Herz, Lunge, Leber, Milz und Niere […]

Weiterlesen…

 

Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln

von Matthias Haslhofer, Wilhering

Zutaten für 4 Personen: […]

Weiterlesen…

 

Wurzelfleisch vom Reh

Von Corinna Grasserbauer, Gasthaus Kriehmühle in Wartberg/Aist […]

Weiterlesen…

 

   

Die OÖ-Jagd App

Unser Youtube-Kanal

Unsere Facebook Seite

Smartphone

Der OÖ Jäger