Rezepte vom Feldhasen

Hasenduett – Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken

Selleriecreme, Haselnuss-Müsli, Bratapfel-Hasen-Espuma,
Vinaigrette mit Apfel, Haselnuss & Apfel-Balsamessig […]

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Hasensuppe RJP

Hasensuppe klassisch – modern

Ein Rezept für 4 Personen (…und noch etwas zum Einfrieren) […]

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Sardischer Hase

Wenn die Tage wieder länger werden, und der Sommer sich dem Ende neigt, bleibt die Erinnerung an entspannte Urlaubstage, manchmal auch in kulinarischer Art und Weise […]

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Hasensuppe (HLBLA St. Florian)

Zutaten für 4 Personen […]

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Hasensuppe

Das Rezept ergibt ca. 8 Liter Suppe Zutaten 1 Feldhase, grob zerteilt Beize 2,5 l Wasser 0,25 l Apfelessig 2 Karotten 2 gelbe Rüben 2 Zwiebeln mit Schale ½ Sellerieknolle 1 Petersilienwurzel 2 Lorbeerblätter 10 Pfefferkörner 10 Wachholderbeeren Eine Hand voll Thymian 1 Büschel Beizkraut Schale von einer Zitrone 2 Knoblauchzehen 2 TL Salz Eine […]

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Gerollter Wildhasenrücken

mit Salbei und Speck dazu Kürbisrisotto

Rezept von Anna und Josef Seyr

"OÖ. Jäger" – Serie: wild auf Wild

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Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste

mit gebratenen Kürbisstreifen

Rezept von Anna und Josef Seyr

"OÖ. Jäger"-Serie: wild auf Wild

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Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce

Zubereitung: Den Hasenrücken von Sehnen und Häuten befreien. Speck in feine Würfel schneiden. Ebenso Sellerie, Schalotten, Karotten fein würfeln und den Lauch in Ringe schneiden. Grill auf 180°C vorheizen. Mit Salz und Pfeffer den Hasenrücken würzen und mit Öl leicht bestreichen. Das Gemüse und den Rosmarinzweig in die Weber Style Grillform geben, mit Suppe aufgießen […]

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Hasenrücken in Madeirasauce

Rezept von Frau Veronika Krawinkler aus St. Florian

„OÖ. Jäger“ -Serie: Wildrezepte […]

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