Rezepte vom Feldhasen

Sardischer Hase

Wenn die Tage wieder länger werden, und der Sommer sich dem Ende neigt, bleibt die Erinnerung an entspannte Urlaubstage, manchmal auch in kulinarischer Art und Weise […]

Weiterlesen…

 

Hasensuppe (HLBLA St. Florian)

Zutaten für 4 Personen […]

Weiterlesen…

 

Hasensuppe

Das Rezept ergibt ca. 8 Liter Suppe Zutaten 1 Feldhase, grob zerteilt Beize 2,5 l Wasser 0,25 l Apfelessig 2 Karotten 2 gelbe Rüben 2 Zwiebeln mit Schale ½ Sellerieknolle 1 Petersilienwurzel 2 Lorbeerblätter 10 Pfefferkörner 10 Wachholderbeeren Eine Hand voll Thymian 1 Büschel Beizkraut Schale von einer Zitrone 2 Knoblauchzehen 2 TL Salz Eine […]

Weiterlesen…

 

Hasenragout

Rezept für 4 Personen von Frau Veronika Krawinkler aus St. Florian

„OÖ. Jäger“-Serie: Wildrezepte […]

Weiterlesen…

 

Hasenrücken in Madeirasauce

Rezept von Frau Veronika Krawinkler aus St. Florian

„OÖ. Jäger“ -Serie: Wildrezepte […]

Weiterlesen…

 

Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce

Zubereitung: Den Hasenrücken von Sehnen und Häuten befreien. Speck in feine Würfel schneiden. Ebenso Sellerie, Schalotten, Karotten fein würfeln und den Lauch in Ringe schneiden. Grill auf 180°C vorheizen. Mit Salz und Pfeffer den Hasenrücken würzen und mit Öl leicht bestreichen. Das Gemüse und den Rosmarinzweig in die Weber Style Grillform geben, mit Suppe aufgießen […]

Weiterlesen…

 

Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste

mit gebratenen Kürbisstreifen

Rezept von Anna und Josef Seyr

"OÖ. Jäger"-Serie: wild auf Wild

[…]

Weiterlesen…

 

kein Bild vorhanden

Gerollter Wildhasenrücken

mit Salbei und Speck dazu Kürbisrisotto

Rezept von Anna und Josef Seyr

"OÖ. Jäger" – Serie: wild auf Wild

[…]

Weiterlesen…

 

   

Die OÖ-Jagd App

Unser Youtube-Kanal

Unsere Facebook Seite

Smartphone

Der OÖ Jäger