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Rezepte vom Feldhasen
Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
Zutaten für 4 Personen […]
Hasensuppe
Das Rezept ergibt ca. 8 Liter Suppe Zutaten 1 Feldhase, grob zerteilt Beize 2,5 l Wasser 0,25 l Apfelessig 2 Karotten 2 gelbe Rüben 2 Zwiebeln mit Schale ½ Sellerieknolle 1 Petersilienwurzel 2 Lorbeerblätter 10 Pfefferkörner 10 Wachholderbeeren Eine Hand voll Thymian 1 Büschel Beizkraut Schale von einer Zitrone 2 Knoblauchzehen 2 TL Salz Eine […]
Hasenragout
Rezept für 4 Personen von Frau Veronika Krawinkler aus St. Florian
„OÖ. Jäger“-Serie: Wildrezepte […]
Hasenrücken in Madeirasauce
Rezept von Frau Veronika Krawinkler aus St. Florian
„OÖ. Jäger“ -Serie: Wildrezepte […]
Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
Zubereitung: Den Hasenrücken von Sehnen und Häuten befreien. Speck in feine Würfel schneiden. Ebenso Sellerie, Schalotten, Karotten fein würfeln und den Lauch in Ringe schneiden. Grill auf 180°C vorheizen. Mit Salz und Pfeffer den Hasenrücken würzen und mit Öl leicht bestreichen. Das Gemüse und den Rosmarinzweig in die Weber Style Grillform geben, mit Suppe aufgießen […]
Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
mit gebratenen Kürbisstreifen
Rezept von Anna und Josef Seyr
"OÖ. Jäger"-Serie: wild auf Wild
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Gerollter Wildhasenrücken
mit Salbei und Speck dazu Kürbisrisotto
Rezept von Anna und Josef Seyr
"OÖ. Jäger" – Serie: wild auf Wild
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