Rezepte vom Rotwild


Tartar vom Hirschkalb

Knuspriger Portobellopilz – eingelegtes Sommergemüse
würzige Tomatenmarmelade
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Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl

Dieses Rezept stammt von Sarah Quatember, die gemeinsam mit ihrem Mann Silvio einen Wildspezialitätenbetrieb in Seewalchen betreibt. Das Angebot reicht von diversen veredelten Produkten (diverse Würste, Rohschinken, Leberkäse und -knödel, …) über selbst kreiertes „Wild trifft Wolle“ (Wildverhackertes mit Mangalitzaspeck) bis hin zum küchenfertig geschnittenen bzw. ausgelösten und parierten Wildfleisch („Wildbret“) für die traditionelle Zubereitung sowie köstliche Fertiggerichte.
Wildspezialitäten Quatember […]

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Krautwickler vom Rotwild

mit Kürbispüree & knuspriger Bröselbutter
Rezept für 4 Personen bzw. 12 Krautwickler […]

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Hirschrücken in der Gewürzkruste

serviert mit Mohnrisotto, Zucchini & gegrillter Ananas […]

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Deftiger Hirschpfeffer

Den Hirschpfeffer mit Bandnudeln und Feldsalat oder Semmelknödeln und Rotkraut servieren. […]

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Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce

Rezept von Frau Veronika Krawinkler aus St. Florian

„OÖ. Jäger“-Serie: Wildrezepte […]

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