
Geschäftsstelle
OÖ Landesjagdverband
- Wildbret & Rezepte
- Wildbret ist gesund
- Daten & Fakten
- Qualitätskontrolle
- Wildbret direkt vom Jäger
- Gütesiegel
- Wildbretbroschüren
- Rezepte vom Rehwild
- Rezepte vom Rotwild
- Rezepte vom Schwarzwild
- Rezepte vom Gamswild
- Rezepte vom Feldhasen
- Rezepte von Fasan & Rebhuhn
- Rezepte von Ente & Gans
- Wildbretplakette für ausgezeichnete Gastronomie
- Ausgezeichnete Gastronomie
- Homepage
- >
- Home
- >
- Rund um die Jagd
- >
- Wildbret & Rezepte
- >
- Rezepte vom Rotwild
Rezepte vom Rotwild
Deftiger Hirschpfeffer
Für 4 bis 6 Personen: 1,5 kg Hirschblatt ohne Knochen 2 Knoblauchzehen 3 Zwiebeln 1/2 Bund Thymian 1 Zweig Rosmarin 100 ml Weinbrand 100 ml Olivenöl 50 g mageren Speck 1 EL Tomatenmark 1/2 l Rotwein Salz, Pfeffer aus der Mühle 2-3 EL Preiselbeerkompott Zubereitung: Das Hirschblatt in Würfel schneiden, die Knoblauchzehen und die Zwiebeln […]