
Geschäftsstelle
OÖ Landesjagdverband
- Wildbret & Rezepte
-
Checkliste Errichtung und Betrieb Wildkammer
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Wildbret – Hygienebestimmungen und Direktvermarktung
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Wildbret ist gesund
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Daten & Fakten
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Qualitätskontrolle
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Wildbret direkt vom Jäger
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Wildbretbroschüren
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Rezepte vom Rehwild
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Rezepte vom Rotwild
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Rezepte vom Schwarzwild
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Rezepte vom Gamswild
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Rezepte vom Feldhasen
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Rezepte von Fasan & Rebhuhn
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Rezepte von Ente, Gans & sonstigem Federwild
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Kinderrezepte mit Wild
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Süßes zum Abschluss
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Wildbretplakette für ausgezeichnete Gastronomie
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Ausgezeichnete Gastronomie
- lauwarm marinierte Damhirschschulter
- Roast Hirsch
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
- Homepage
- >
- Home
- >
- Rund um die Jagd
- >
- Wildbret & Rezepte
- >
- Rezepte vom Rotwild
Rezepte vom Rotwild
lauwarm marinierte Damhirschschulter
Dinkelspaghetti – Zucchini – Haselnuss […]
Roast Hirsch
mit Rhabarber, Erdbeere und weißer Spargel […]
Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
Himbeere, Haselnuss und Paprika-Couscous dazu Caesar Salad […]
Hirschrücken mit Holunderbeeren
Walnusskuchen und Sellerie […]
Tartar vom Hirschkalb
Knuspriger Portobellopilz – eingelegtes Sommergemüse
würzige Tomatenmarmelade
[…]
Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste
auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl […]
Krautwickler vom Rotwild
mit Kürbispüree & knuspriger Bröselbutter
Rezept für 4 Personen bzw. 12 Krautwickler […]
Hirschrücken in der Gewürzkruste
serviert mit Mohnrisotto, Zucchini & gegrillter Ananas […]
Deftiger Hirschpfeffer
Den Hirschpfeffer mit Bandnudeln und Feldsalat oder Semmelknödeln und Rotkraut servieren. […]