
Geschäftsstelle
OÖ Landesjagdverband
- Wildbret & Rezepte
-
Checkliste Errichtung und Betrieb Wildkammer
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Wildbret – Hygienebestimmungen und Direktvermarktung
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Wildbret ist gesund
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Daten & Fakten
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Qualitätskontrolle
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Wildbret direkt vom Jäger
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Wildbretbroschüren
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Rezepte vom Rehwild
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Rezepte vom Rotwild
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Rezepte vom Schwarzwild
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Rezepte vom Gamswild
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Rezepte vom Feldhasen
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Rezepte von Fasan & Rebhuhn
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Rezepte von Ente, Gans & sonstigem Federwild
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Kinderrezepte mit Wild
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Süßes zum Abschluss
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Wildbretplakette für ausgezeichnete Gastronomie
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
-
Ausgezeichnete Gastronomie
- Rehnuss "süß-sauer"
- Schwarzwälder Roulade
- Würziges Rehragout
- Carpaccio vom Maibock
- Wild in den Frühling - Schmalrehschale
- Gegrilltes Jägerrecht
- rosa gebrater Rehrücken
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Spätzle
- Homepage
- >
- Home
- >
- Rund um die Jagd
- >
- Wildbret & Rezepte
- >
- Rezepte vom Rehwild
Rezepte vom Rehwild
Rosa gebratener Rehrücken
mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse […]
Sautierte Rehleber auf Blattsalat
Gerne werden in den heimischen Küchen die Edelteile des Wildes zubereitet. In der Verarbeitung der sogenannten weniger edlen Teile liegt oft ein besonderer Reiz. Das „kleine Jägerrecht“ steht seit jeher dem Jäger bzw. der Jägerin zu. Dazu gehören Zunge, Herz, Lunge, Leber, Milz und Niere […]
Wurzelfleisch vom Reh
Von Corinna Grasserbauer, Gasthaus Kriehmühle in Wartberg/Aist […]
Tartar vom Reh
mit Pastinake, Holunderblütenessig und Haselnuss […]
Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
Rezept für 4 Personen […]
Gebackene Rehleber vom Maibock
mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
"OÖ.Jäger"-Serie: wild auf Wild
von Anna und Josef Seyr
[…]
Rehschnitzerl in Wacholdersauce
mit Eierschwammerlroulade […]
Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
mit Rosmarinkartoffeln, Grillzwiebel und grünem Spargel. […]
Rehrücken an Balsamicosauce
Rezept von Veronika Krawinkler aus St. Florian […]