Geschäftsstelle
OÖ Landesjagdverband
- Wildbret & Rezepte
-
Checkliste Errichtung und Betrieb Wildkammer
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Wildbret – Hygienebestimmungen und Direktvermarktung
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Wildbret ist gesund
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Daten & Fakten
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Qualitätskontrolle
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Wildbret direkt vom Jäger
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Wildbretbroschüren
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Rezepte vom Rehwild
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Rezepte vom Rotwild
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Rezepte vom Schwarzwild
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Rezepte vom Gamswild
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Rezepte vom Feldhasen
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Rezepte von Fasan & Rebhuhn
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Rezepte von Ente, Gans & sonstigem Federwild
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Wilde Alltagsküche
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Süßes zum Abschluss
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Wildbretplakette für ausgezeichnete Gastronomie
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
-
Ausgezeichnete Gastronomie
- Feldhasen Krenfleisch
- Wildraviolo - offen serviert
- Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
- Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
- Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
- Hasenduett - Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
- Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
- Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
- Sardischer Hase
- Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
- Gerollter Wildhasenrücken
- Hasensuppe
- Wildhasenrücken in der Weißbrotkruste
- Hasenrücken in Madeirasauce
- Hasenragout
- Hasenrücken mit Speck Gemüse-Sauce
- Homepage
- >
- Home
- >
- Rund um die Jagd
- >
- Wildbret & Rezepte
- >
- Rezepte vom Feldhasen
Rezepte vom Feldhasen
Feldhasen Krenfleisch
Apfel – Semmelkren – Wurzelgemüse […]
Wildraviolo – offen serviert
Nudelblätter mit mediterranem Hasenragú, Bohnen und Kohl […]
Feldhasenragout nach französischer Art mit Speck & Rotwein
Birne, Sellerie und gebackenem Briocheknödel […]
Feldhasen-Biryani mit ÖsterReis
Zwetschken, Safran und orientalische Gewürze […]
Gezupftes Hasenfleisch auf rustikalen Ofenwedges
mit Honig-Chili-Gurken und Wacholder-Aioli mit Sauerrahm […]
Hasensuppe mit viel Tradition, neu interpretiert!
Rezept für 10 Portionen […]
Hasenduett – Geschmorter Hase & rosa gebratener Rücken
Selleriecreme, Haselnuss-Müsli, Bratapfel-Hasen-Espuma,
Vinaigrette mit Apfel, Haselnuss & Apfel-Balsamessig […]
Sardischer Hase
Wenn die Tage wieder länger werden, und der Sommer sich dem Ende neigt, bleibt die Erinnerung an entspannte Urlaubstage, manchmal auch in kulinarischer Art und Weise […]
Hasensuppe (HLBLA St. Florian)
Zutaten für 4 Personen […]
Hasenroulade mit Kartoffelblini und Speckfisolen
Rezept für 4 Personen […]
















